贺兰县来我市考察学习再生资源板块企业拆迁和生态恢复工作

信息来源:  发布时间:2018-12-06   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

12月5日,贺兰县县长赵波带领考察组来我市考察学习再生资源板块企业拆迁和生态恢复工作,市政协主席杨文炯陪同考察。

考察组现场听取了再生资源板块关于企业搬迁的政策宣传、主要领导和部门抓包、企业动员、各部门联合执法等方面的情况汇报,了解了企业搬迁和生态恢复进度。

座谈会上,杨文炯介绍了我市再生资源板块企业拆迁及生态恢复情况,希望两地进一步加强交流学习,为推进中央、自治区和银川市相关部署决策的落地寻求最佳方法。

贺兰县县长赵波表示,我市再生资源板块不折不扣地落实了中央和自治区有关决策部署,不但在短时间内对相关企业进行了拆迁退出和生态恢复,更着眼于整个板块企业的转型升级进行谋划部署,这些做法给予贺兰县以深刻启发,希望下一步双方能够互相传经送宝,为共同推进整改工作提供有效经验。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: