全区民兵调整改革迎检准备工作现场观摩会在我市召开

发布日期:2018-11-08             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

11月7日,全区民兵调整改革迎检准备工作现场观摩会在我市人武部召开。自治区党委常委、宁夏军区政委潘武俊,宁夏军区司令员郑威波、宁夏军区副司令员李勇及我市领导夏斌、马自忠、邓锋参加观摩会。

观摩会上,潘武俊、郑威波实地查看了我市民兵调整改革工作档案资料、应急拉动点验携运行物资品种展示,并对我市民兵调整改革迎检工作给予肯定,希望我市能够总结出好经验向全区推广。同时,为确保民兵调整改革工作的真实性,郑威波司令员还随机抽取各分队名单进行现场电话核实。

潘武俊、郑威波指出,目前迎接军委国防动员部民兵调整改革落实情况检查考评进入直前准备阶段,时间紧、任务重。各级党委要高度重视,充分认清当前严峻形势,正视民兵调整改革落实情况存在的问题和差距,切实找准努力方向和工作抓手,进一步振奋精神,争分夺秒,真抓实干,力争在军委国防动员部检查考评中取得好成绩。

潘武俊、郑威波要求,全区各相关部门要切实提高政治站位,主动迎接挑战,把各项工作做深、做细、做实,逐项对照民兵调整改革标准全面做好迎检准备;要切实厘清思路,加强工作统筹协调,妥善处理各项工作矛盾,切实做到经得起查、经得起考;要切实端正工作指导,严禁弄虚作假欺瞒组织,问题整改要做到实事求是;要切实形成军地合力,狠抓各项工作末端落实,强力推动调整改革各项工作落实落地。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: