市政府召开第69次常务会议

发布日期:2018-11-06             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

11月5日,市长马自忠主持召开市政府第69次常务会议。

会议审议通过了《灵武市深化“不见面、马上办”改革深入推进审批服务便民化实施方案(审议稿)》。

会议指出,深化“不见面、马上办”改革深入推进审批服务便民化是中央深化改革的重要内容之一,是转变作风、从严治党的重要举措,事关调结构、促发展大局。各部门要认真落实,在提升服务、转变观念上求突破;在推进过程中,要协调到位,配合到位,要同频共振,保持高度一致,一切行动、审批程序严格按照方案执行,确保行政审批实施到位。全市各部门要落实责任,按照方案认真对接,明确任务、时间节点、办理程序;要严格筛选把关,配备能力强、业务精、责任心强、政治素质高的人到行政大厅。各部门要早准备、早部署,确保行政审批改革高标准、高起点推进。

会议审议通过了《灵武市人民政府购买社会救助服务加强基层经办服务能力工作实施方案》。

会议强调,要进一步修改完善方案内容,明确招聘人员工资标准;要坚持公开公平、就近招聘的原则,采取乡镇推荐和个人报名的方式,面向社会公开招聘。录用人员的考核管理工作由所在乡镇、部门负责。

会议还研究通过了城乡二维码长余辉新型地名标志设置立项事宜;研究了2018年市本级人才项目、招标代理、银昆高速银川河东机场段改线工程征地拆迁补偿及回民中学等6所学校供暖改造资金等事宜。


扫一扫在手机打开当前页
分享到: