本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武快讯1月21日

信息来源:  发布时间:2020-01-22   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

1月20日,银川市团市委走进我市郝家桥镇吴家湖村、陶家圈村、梧桐树村及临河镇上桥村等地,看望慰问了我市特需关爱青少年,为他们送上了读书卡、年货及新春祝福,鼓励他们要好好学习、自信自强,积极努力生活。市委常委、宣传部部长韩蕃璠陪同慰问。

1月20日,市人社局与中国人寿灵武支公司人员对我市外出务工突发意外事故导致伤残或身故的家庭进行了走访慰问,了解他们的恢复状况及家庭生活情况,鼓励他们要克服困难,积极努力生活。

1月20日,东盛街社区联合园艺试验场举办了“美丽新灵武 欢乐过大年”职工、社区群众趣味运动会。活动不仅丰富了园艺场职工和社区群众的文化体育生活,增强了他们的体质,也提高了他们的凝聚力、向心力,加强了干群之间的合作与交流。

1月20日,市科协在镇河塔社区开展了“文化、科技、卫生、法律”四下乡宣传活动,通过文艺演出、摆放展板、发放资料、现场咨询等形式,让更多群众了解到了科普文化、法律法规、移风易俗等内容。

1月20日,兴业路社区在家和苑小区举办了迎新春居民趣味运动会。通过趣味保龄球、抢种抢收、一分钟跳绳等比赛项目,不仅推动了体育进社区的深入开展,同时也让邻里关系更加紧密,让社区成为了广大居民温馨和谐的家园。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: