本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武快讯1月14日

信息来源:  发布时间:2020-01-15   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

1月13日,我市2020年度迎新春全民健身季乒乓球比赛在市体育馆开赛。本次比赛由市人民政府主办,市教育体育局、总工会承办,分两天进行,设有成年男子单打、老年男子单打、混合团体及女子单打等比赛项目,为广大乒乓球爱好者提供了学习交流、展现自我的平台,激发了市民参与全民健身活动的热情。



近日,家住枣园人家小区的高自凤女士将一面写着“鱼水相依 为民救急 拾金不昧 品德高尚”的锦旗送至小区物业经理办公室,就该物业公司保洁员将高女士丢失的羽毛球球拍和钱包寻回的行为表示感谢。


1月10日,市司法局在市场监管局组织开展了学习宣传党的十九届四中全会精神暨依法行政讲座。接下来,市司法局将深入我市机关、企业、乡镇、社区,开展宣讲活动,进一步增强广大干部职工和群众的法律意识,提升全市司法、执法水平。



1月13日,我市城区街道东盛街社区举办“书香灵武、唱响阅读”迎新春诗歌朗诵比赛。近年来,东盛街社区通过培育全民阅读、书香社区文化氛围和时代风尚,开展全民阅读活动等,提升辖区居民思想道德和科学文化水平,为创建和谐社区提供了精神动力和文化支持。



1月13日,临河镇举办“弘扬黄河精神,展示临河风采”农民运动会,7支参赛代表队进行了拔河、跳绳、广场舞等比赛。此次运动会不仅丰富了农民群众的文化生活,更增强了基层党组织的凝聚力、战斗力和向心力。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: