本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武快讯1月7日

信息来源:  发布时间:2020-01-08   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

为进一步促进城区物业服务企业规范化、标准化建设,提升全市物业管理服务水平提升,近日,市城区街道办事处联合市发改、公安、自然资源、住建、应急管理、市场监管、综合执法、消防救援大队等部门,对全市各居民小区物业服务企业进行了综合考核。市城区街道办将对此次考核的结果和发现的问题进行及时公开,对存在问题严重的挂牌督办,并建立问题清单,督促整改,对长期拒不整改的将强制清退物业服务市场。

1月4日,市文联艺术家协会召开第三次会员代表大会,选举产生灵武市第三届作家协会领导班子、灵武市第三届美术家协会领导班。要求广大文艺创作者要牢固树立文艺服务人民的理念,不忘初心、牢记使命,深入基层,扎根人民,努力创作出更多礼赞人民生活和反映群众生活的文艺作品。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: