本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武快讯(12月26日)

信息来源:  发布时间:2019-12-27   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

12月25日,市综合执法局举办加强干部职工作风建设专题党课,邀请市委常委、纪委书记、监委主任陈文宁,就如何加强城市管理综合执法干部职工作风建设进行了专题讲解,帮助广大干部职工更加科学、严密、有效地转变工作作风,让他们能够立足本职岗位,勤学善思、学以致用,踏实做事、主动作为,为灵武市良好的市容环境贡献力量。

12月25日,市卫生健康局开展“政府开放日”活动,邀请部分人大代表、政协委员及市民代表,通过现场观摩、座谈交流等方式,了解全市卫生健康服务工作开展情况,收集群众意见建议,进一步提升医疗服务水平。据了解,我市卫生健康系统通过推行“互联网+医疗健康”,建立全区首家医用耗材集约化运营管理服务平台,强化贫困村卫生室信息化建设等,改善城乡医疗服务水平,减本提效,解决群众“看病难、看病贵”问题,各项工作取得了实实在在的成效。

为提高供热质量,消除供暖设施安装不规范等安全隐患,近日,市能源服务有限公司对全市范围内老旧小区的供暖设施进行了逐户排查,主要检查暖气温度是否达到正常供热温度、供暖管道是否通畅、是否存在供暖设施安装不规范现象、供暖设施是否漏水等,同时提醒广大市民,不得私自更改或增加管道、阀门,一旦发现家中供暖设施存有破损或漏水现象,请及时拨打4028994热线电话,公司将及时赶赴现场进行维修,确保市民温暖过冬。


12月25日,由市委宣传部、文旅广局主办,市文化馆承办的“志智双扶、助力脱贫”送戏下乡文艺演出在泾灵南村、泾兴村精彩上演。演出通过舞蹈、小品、宁夏坐唱等表演方式,向大家宣传了精准脱贫、扫黑除恶、移风易俗等内容。据了解,“志智双扶、助力脱贫”送戏下乡活动还将在郝家桥镇泾灵南、泾灵北村、白土岗乡泾兴村、城区镇河塔社区开展10余场文艺演出,进一步丰富群众文化生活,增添喜庆的节日氛围。


近日,记者从梧桐树乡第十五届人民代表大会第五次会议上了解到,今年以来,梧桐树乡实现农业总产值6.68亿元;完成招商引资3500万元,与区内外客商签订产品订单1.6亿元,农民年增收8500万元;完成项目总投资1.5亿元,申报实施各类项目31个,通过资金入注龙头企业、购买农机开展配套服务等方式,增加村集体收入70万元;完成1471户改厕任务,成功创建2个灵武市级卫生村;完成滨河大道以西2.2万亩河滩地的收回工作,签订协议3470户;实现生产总值16.68亿元,农民人均可支配收入16165元,同比增长7.2%,累计办理人大议案、建议8件,办结率100%。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: