此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

宁夏平顺源清真食品有限公司

2014-01-17 15:01

   NING XIA PING SHUN YUAN HALAL FOODSTUFF C0.,LTD 

  

  

 

宁夏平顺源清真食品有限公司,位于中国宁夏回族自治区灵武市西郊,公司1997年注册,地面积12187平方米,建筑面积5200平方米。公司距中国宁夏首府银川市中心50公里,银灵吴一级公路紧靠厂区,40分钟即可到达银川市区。西距甘肃省兰州市450公里;东距陕西省会西安市650公里,国道307线、省道202线穿境而过,交通方便。灵武已形成公路、铁路、航空相交织的立体运输网络。已建成通车的“青银高速公路”一天内就能从银川到达青岛,“太中银 ”铁路把北京—石家庄—太原—银川连接成一线。坐落在灵武以北不足20公里的河东机场已开通北京、广州、济南、青岛等18条航线,火车站更是距离该公司只有5公里之遥。 

公司总资产8055万元,其中固定资产5387万元,年销售收入达到7295万元,年产值7512万元。现有职工176名,管理人员20名,专业技术人员22名回族职工占45.宁夏大学属公司的技术合作伙伴。 

公司建立了严密的质量管理体系,严格执行国家标准和行业标准,严格执行国家及自治区的民族宗教政策及清真食品法律法规,立足企业的长远发展。主要产品为“平顺源”牌清真牛肉、羊肉、鸡肉、素馅、儿童水饺五大系列38个品种的速冻水饺,以及馄饨、汤圆、粽子、南瓜饼等速冻食品,鲜食糯玉米、真空包装糯玉米等共计52个品种。具有鲜明的穆斯林风味,适合大众口味,产品质量高,包装精美,干净卫生,色香味美,深受广大消费者青睐,从未发生过产品质量问题,产品远销往西北五省区及北京、上海、深圳、广州、成都、江苏、香港等各大城市。 

公司通过流转土地,与农民签订订单的形式,建立了5000亩有机蔬菜、糯玉米基地。企业在发展过程中赢得了诸多荣誉:200612月被农业部评为全国“诚信企业”。2008年“平顺源”商标被评为“宁夏著名商标”,产品被评为宁夏“名牌产品”,2010年被全国农产品加工工业投资贸易洽谈会组委会授予“优质产品奖”,在中国第二届(2010年)清真食品穆斯林用品评选活动中被评选为“中国清真食品穆斯林用品企业金牛奖”, 201120122013年连续被宁夏回族自治区人民政府评为“自治区农业产业化重点龙头企业”。2012年进入自治区“中小企业50强”。 公司是“全国少数民族特需商品定点生产企业”。产品通过ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、“哈拉里”清真认证。是中国宁夏“清真食品”行业预包装食品出口的第一家企业,具有生产、经营出口产品资质。 

我们将一如既往弘扬以需求为导向,以科技为依托,以创新为灵魂,以质量赢信誉,靠信誉铸就品牌,凭品牌占领市场,以市场创效益”的经营理念。经得起穆斯林“哈拉里”认证的考验,打造出一流的清真国际品牌,为客户提供优质产品和服务,使我们的清真品牌及早走向国际市场。 

公司主要产品为“平顺源”牌清真牛肉、羊肉、鸡肉、素馅、儿童水饺五大系列38个品种速冻水饺,以及馄饨、汤圆、粽子、南瓜饼等速冻食品,鲜食、真空包装糯玉米共52个品种。“平顺源水饺”清真牛、羊、鸡肉、素馅、四大系列32个品种的速冻水饺。 

  “平顺源香糯粽子” 精选优质糯米,采用传统独特配方,香糯可口。粽子有各种口味,红枣粽、蜜枣粽、红豆粽、红薯粽、水果粽、黑米枸杞粽、黑米花生粽、菠萝棕、豆沙粽。黏韧而清香,别具风味。 

“平顺源汤圆”精挑细选的各种干果,黑芝麻、八宝、芝麻花生等,采用优质的糯米传统水磨制粉,将纯正的黑芝麻、花生磨碎成面,精心调制,运用先进的设备精心加工出洁白晶莹剔透,皮薄馅大,香甜可口,具有鲜明的民族特色风味。 

  “平顺源南瓜饼” 精选新鲜的南瓜蒸熟,打磨成浆和面,运用现代工艺传承中华清真美食典范,此饼色泽金黄,酥软甜糯,香味醇厚,营养丰富。现已成为餐桌上的必备点心。 

弘扬民族饮食文化,打造国际清真品牌 

    清真产业是以清真食品、清真餐饮和穆斯林用品为主的产业体系。宁夏清真产业顺应回族文化与饮食习惯产生和发展,与宁夏回族历史同样久远。西部大开发的十年是宁夏清真产业迅速发展壮大的十年,在新一轮西部大开发中宁夏清真产业必将把握机遇,乘势而上取得更加丰硕的成果。 

   抢抓扩大内需机遇,提高清真产品市场占有率。加大清真产品的宣传和推广,凭借清真产品的独特魅力赢得区内外消费者的青睐,巩固和扩大我企业清真产品市场,拓展区外市场空间,提升市场营销水平,通过不断提高清真产品销售增量来扩大市场份额,提高清真产品市场占有率。   宁夏有着良好的种植、养殖和水产基础,清真产业的发展环境优良、优势明显。 

 

宁夏虽然地域面积不大,但农业种植、畜牧产业和水产养殖规模大、起点高,是生产绿色有机产品的天然沃土。绝大多数清真产品都是绿色有机产品。我们在树立清真品牌的同时,还要抢抓消费结构升级机遇,协调清真产品和绿色产品管理及技术规范,推动清真产品生产的规模化和标准化,打好绿色有机品牌,获得质量效益和品牌效益。聚集全国清真资源,加大标准化基地和配套设施建设投资力度,优化产业发展环境,为清真产业快发展、大发展奠定坚实基础。15亿中东地区穆斯林庞大市场亟待开拓,拓展世界伊斯兰国家市场,树立清真产品的国际品牌形象。 

责任是质量的保证、质量是品牌的生命  

     随着速冻食品行业的发展,大、小企业象雨后春笋一样节节冒出,人们生活水平的提高和生活节奏的加快为速冻食品提供了广阔的市场空间。城市超市化进程加速,加速了速冻产业的发展。居民消费水平、消费质量及健康意识的提升,刺激了城市对无公害蔬菜及冷冻保鲜产品的市场需求。城市需求和农村资源的互补。超市化对食品流通渠道的影响。可以想象市场上的竞争越来越激烈,产品之间的竞争,产品与品牌之间的竞争,品牌与品牌之间的竞争等等,这些都是次要的,所有的竞争实质是产品品质之间的竞争,谁的产品质量好,谁的产品就能够受到客户的青睐,谁就能够赢得更多客户订单,谁就更能够占领市场主导地位,我们的“平顺源”品牌之所以持久赢得新、老客户的信赖靠的就是产品过硬的质量。 

   没有了质量对企业又意为着什么? 就意味着公司失去了信誉,失去了口碑,失去了客户,失去了竞争的机会让公司举步艰难。所以质量是一切东西的基础,没有质量,谈什么品牌、发展、竞争都是空话。尤其是对于我们钢管单位来说,质量更是我们企业赖以生存和发展的基石。如果想打造自己的一流品牌,质量一流是其中不可缺少的条件之一。尤其是我们每位普通的操作工,如果工作不细心,操作不规范,就会造成质量事故。究其原因,都是些不起眼的小问题。做为企业的一员,企业的生存和我们的生活息息相关,企业提供我们赖以生存的经济来源,我们为了企业的发展而奉献,假如我们不用心工作,将是自断后路。从这个意义上说,企业和我们个人的命运都把握在我们的手中。把握质量就是给企业添砖加瓦,就是把握自己,把握未来。我们每一位员工都要视责任如泰山,视产品在手中,放质量于心中,寓细节于精益求精中,把真诚寄予每一道工序中,把“质量是企业的生命”这一理念用心溶入到我们的工作中去,让我们的产品日趋完美,让我们的企业因为质量过硬,在持续发展的道路上永葆活力 

   质量在我手中——表明质量是人控制的。我就从“人的责任心”来讲讲质量在我手中这个观点。我认为:不管在什么情况和条件下,人的因素是第一位,人是管理机器的主体,人决定质量,而非机器决定质量。质量也是一种责任心的培养。实际上,我们都知道,产品质量是我们每一个职工干出来的,而不是检验员检出来的!因此应该提高职工的业务素质,把产品质量深入到每个职工的心中。严把质量关,从现在做起,从我做起。如果发生了质量问题我们都推开,那么,企业怎么生存,这是一个态度问题。一个企业无论他的产品广告有多么漂亮,包装有多么华丽,但是如果没有质量,那么这个企业的生命将会是短暂的,因为他没有用自己的质量和信誉来奉献给客户,很可能会损害客户的利益,那么客户自然就会放弃他。企业要生存和发展下去,首先必须以产品或工作的质量取胜,以高质量的产品树立起社会上的信誉。质量是企业之本,质量是企业的生命。企业只有把讲究质量放在整个企业工作的第一位,把它作为企业的生命来抓,一丝不苟,精益求精,始终保持优质高效,只有这样,才能在激烈的中,让我们的企业更加优秀托起我们更加辉煌的明天。 

小支点上干出大事业,将传统饺子步入工业化 

平顺源公司总经理顾忠带领全体职工,经过多年的精心研究和努力从无到有,研发出“平顺源”牌清真牛、羊、鸡肉、素馅、四大系列32个品种的速冻水饺。平顺源饺子坚持“上等原料,良心品质”为广大消费者做出最好吃的饺子。仅饺子就给顾客近百种选择,口味老少皆宜,让每一个顾客都能品尝到适合自己口味的饺子。我们使用独特的加工工艺,对每一道工序层层把关,用心为顾客做出每一个饺子。随着人们生活水平的提高,生活节奏的加快,“平顺源”饺子就是您一日三餐最好最快捷的选择。 

“平顺源水饺”精选阿訇亲自宰杀的新鲜优质牛、羊肉,调配新鲜蔬菜将传统饺子步入工业化,塞北雪面粉制成晶莹剔透的皮,皮薄馅多美味香甜可口,令您唇齿流连忘返具有鲜明的穆斯林风味,适合大众口味,产品质量高,包装精美色香味美,深受广大穆斯林群众的青睐,从未发生过产品质量问题。 

小玉米、大产业、管大用、靠科技能致富 

“平顺源香糯玉米”企业自有有机糯玉米种植基地,采用有机田间管理进行种植经科学方法加工而成,不含任何添加剂,保证了原料质量,提高了产品品质。富含人体必需的多种维生素和微量元素,品质甜糯,鲜嫩爽口,既是新潮水果,餐桌美味,又是馈赠佳品。 

选用优良品种种植,具有金黄晶莹、颗粒饱满、甜糯适中等特点。在种植过程中不施用农药、化肥,有机玉米在加工过程中严格按有机食品及HACCP相关规定进行质量控制。不含任何甜味剂及防腐剂,被有机认证机构认证为有机产品。营养丰富,口味纯正,深受消费者喜爱。   

有机玉米是世界公认的“黄金作物”,其脂肪、磷元素、维生素b2的含量居谷类食物之首。有机种植。把基地玉米种植作为原料生产的第一车间,进行工业流程化管理。科学加工在深加工环节,遴选优质原料,采用生物保鲜技术,力保营养完全。有机玉米面中含有亚油酸和维生素e,能使人体内胆固醇水平降低,从而减少动脉硬化的发生。有机玉米面中含钙、铁质较多,可防止高血压、冠心病。现代医学研究表明,有机玉米面中有丰富的谷胱甘肽,这是一种抗癌因子,在人体内能与多种外来的化学致癌物质相结合,使其失去毒性,然后通过消化道排出体外。粗磨的有机玉米面中含有大量的赖氨酸,可抑制肿瘤生长。有机玉米面还含有微量元素硒,硒能加速人体内氧化物分解,抑制恶性肿瘤。   

有机玉米面中丰富的膳食纤维,能促进肠蠕动,缩短食物通过消化道的时间,减少有毒物质的吸收和致癌物质对结肠的刺激,因而可减少结肠癌的发生。  有机玉米片是新型的方便食品,所用原料是有机玉米粗粉或细粉,几乎含有有机玉米面的全部营养成分。 

平顺源公司以科学发展观为指导,以改善生态环境、发展循环农业、增加企业与农民收入为目标,行政推动与技术服务相结合为宗旨开发了5000亩有机糯玉米种植基地,目前,真空香糯玉米以销往全国各地以及香港地区深受广大消费群体的喜爱。 

党建带团建,促进企业党、团组织共同发展 

    平顺源公司党支部对党建公司紧抓不放,以党带团,以团带青年积极向上,重视团的建设是我们党的光荣传统,从建团之日起,党就一直重视和加强团的建设。党建带团建是改革开放以来基层在实践中总结探索出来的好经验,是党建带团建相互促进、共同提高的有效作法。在新形势下,要把党建带团建工作落到实处,提高到新的水平,必须有新的认识、新的措施、新的机制和新思路。新的认识,就是提高对党建带团建工作的认识。要建设好团的组织,落实党建带团建的任务,关键在党的组织。新的措施,要把基层团组织建设纳入党的基层组织建设之中。统一部署,统一落实,统一提高。要把以公司党支部为核心,包括共青团、妇女组织在内的基层组织建设作为一个整体来研究和推进。把团的基层组织建设纳入各级党组织和组织部门的职责和工作目标责任制,领导要过问,任务要检查,问题要解决。把团干部、团员队伍建设纳入党的干部队伍、党员队伍建设之中。党组织在抓好党的干部队伍、党员队伍的同时,也要抓好团的干部队伍和团员队伍。  

  新的机制,就是要建立健全党建带团建的各项制度。党建带团建的工作会议制度,党建带团建工作联席会议制度,党建带团建工作目标责任制制度,党建带团建工作联系点制度,党建带团建工作评比表彰制度。把这些制度建立起来了,就体现了党建带团建工作新的体制。  

新的思路,体现在不断研究新情况、解决新问题的新办法上。现在国际国内形势变化非常快。按照“三个代表”的要求,党要永远走在时代的前列。团是党的助手和后备军,团的组织也要走在时代前列,这就要求团组织把党的要求和青年的需求有机结合起来。同时,在新的历史时期,党的基层组织和团的基层组织都面临许多新情况、新问题,需要探索研究。党组织探索研究新情况、新问题,既要研究党组织自身面临的新情况新问题,但又能不拘泥于此,要把党建置于整个社会经济结构的变化之中。要研究党的思想政治工作,也要研究党领导下的群团组织。由于“平顺源”党支部在党建和团建工作上做了诸多工作,2012年被银川市工业和信息化委员会评为“活力和谐先锋工程、”“企业文化建设优秀单位”,被共青团银川市委员会评为“2012年全市基层团建示范点”。 

加强民族团结,建设和谐企业 

民族团结是各族人民共同繁荣的生命线,是做好一切实际工作的根本和前题和保证。为此,平顺源认真贯彻执行党的民族宗教政策,面对新形势、新任务,切实把民族团结进步事业提高到新水平。牢牢把握民族团结教育这个前提,强化民族政策教育、公民道德教育、牢牢把握经济社会发展这个基础,落实民族政策,保护民族优秀文化,牢牢把握民族人才培养这个支撑,加强民族人才培养,加快民族教育发展。形成人人珍惜民族团结、人人爱护民族团结的浓厚氛围。不断创新品牌和优化市场服务理念,构建公司各民族团结协作的格局,在公司各民族职工努力下,平顺源公司各民族职工和谐相处、团结奋进,和谐发展的民族关系得到巩固和发展。强化领导,健全机制,落实民族团结进步创建工作组织职工学习党的民族宗教政策、法律法规,让职工充分认识民族团结工作的重要性,成立了公司民族宗教工作领导小组,切实为少数民族职工办实事,在穆斯林的节日“开斋节”、古尔邦节到来之时,为全体回族职工放假休息并发放福利,体现了公司对少数民族职工的关心。明确任务,创新方法,促进各民族团结进步公司繁荣昌盛,心系困难群众维护各民族职工利益,为群众排忧解难。回族职工子女考上大学公司多次关心学费有没有困难公司给于帮助与关心。回族职工与家属有病公司组织领导多次前去慰问。公司向残疾人出演的广场晚会捐助了二万元,为青少年发展基金会捐助四千元,为我区回、汉青少年教育略表心意。在古尔帮节来临之时,公司不忘回族民众,慰问了敬老院的回族孤寡老人,并为他们的清真寺捐了拜毯。新春佳节来临之际平顺源组织领导以及电视台记者一行慰问了雷达连、消防中队、大队、武警中队、武装部的全体回、汉战士,共赠送了平顺源系列产品价值13920元。职工的点点滴滴都记在领导心上,回族职工杨菊花的儿子受伤,公司领导前慰问并发给慰问金500元。一年一渡的穆斯林开斋节来临,公司组织慰问了北关清真寺及周边的穆斯林同胞,企业对地方民族团结工作做出的一点努力,赠送了价值2000元的“平顺源”系列产品,并对清真的建设予以微薄的帮助端上了1000元乜帖。这些其体现了我公司为搞好民族团结进步创建工作所付出的实际行动,也体现了公司对少数民族群众的关爱和爱护。在民族团结工作中做出微薄成绩,被宁夏回族自治区民族团结创建活动领导小组评为“民族团结进步创建活动模范单位”。平顺源会再接再力创造美好的明天。 

  

在线定单:09514592888    传真:09514592999 

销售网络:张阳 13995085613 

招商合作:09514592888 

信息反馈:  09514592888