此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关于加快推进实施美丽村庄和美丽小城镇建设项目的通知

2016-08-16 18:22

各乡(镇)人民政府: 

根据自治区推进新型城镇化工作领导小组办公室《关于下达2016年美丽村庄建设任务的通知》(宁城办发20163号)和《关于下达2016年美丽小城镇建设任务的通知》(宁城办发20164号)文件精神及灵武市人民政府第94次常务会议纪要精神,我市2016年实施郝家桥镇上滩村、大泉村、沈家湖村、郝家桥村,崇兴镇碱滩村、杜家滩村、榆木桥村,梧桐树乡杨洪桥村8个美丽村庄及梧桐树乡、马家滩镇2个美丽小城镇建设项目。为高标准、高质量完成今年美丽村庄和美丽小城镇建设任务,请各乡(镇)人民政府按照美丽村庄和美丽小城镇建设的具体目标任务、重点内容和工作要求,组织好施工、资料收集等工作,做到早开工、早建设、早完成,抓紧推进美丽村庄和美丽小城镇建设任务实施,确保在规定的时间内完成任务,迎接自治区推进新型城镇化工作领导小组的督查考评。 

  

附件: 

1.《关于下达2016年美丽村庄建设任务的通知》(宁城办发20163号) 

2.《关于下达2016年美丽小城镇建设任务的通知》(宁城办发20164号) 

3.灵武市人民政府常务会议纪要(第94次) 

  

  

                        灵武市住房和城乡建设局 

                            2016511