此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

灵武市2016年优质水稻全产业链融合项目公示

2017-03-20 10:44

根据自治区农牧厅、财政厅《关于做好农村一二三产业融合试点项目申报工作的通知》和《关于下达2015年农村一二三产业融合发展试点项目资金计划的通知》的精神要求,为加快优质水稻一二三产融合步伐和农业供给侧结构性改革,我市于2016年实施了优质水稻全产业链融合项目,现聘请第三方对项目实施及完成情况进行评价考核(具体见附件1、附件2)。请我市符合条件的自治区级及以上的大米产业化龙头企业,农业社会化服务组织、农资经销企业等项目实施主体,按照《灵武市优质水稻全产业链融合项目实施方案》和《灵武市优质水稻全产业链融合项目考核评价实施方案》的具体要求准备相关证明材料并装订成册,于公示结束后的第三个工作日交至市农牧局农技中心办公室。现对项目实施方案和考核评估方案进行网上公示,详见附件1、附件2。公示期为7天。联系人:吴建勋。联系电话:15009680590,4038822。 

  

灵武市农牧局 

2017年3月20日 

附件1:《灵武市优质水稻全产业链融合项目实施方案》 

附件2:《灵武市优质水稻全产业链融合项目考核评价实施方案