此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

灵武市2017年调整保障房申报家庭收入标准的通知

2017-03-01 09:09

灵武市2017年调整保障房申报家庭收入标准的通知

 

为进一步改善中低收入住房困难家庭住房条件,完善我市住房保障体系,加大住房保障工作力度。根据自治区人民政府《关于进一步做好房地产市场调控工作的通知》(宁政发[2011]62)、银川市住房保障局《关于调整住房保障申请条件的函》(银房函字[2013]2014)和《灵武市公共租赁住房和廉租住房并轨管理暂行办法》相关文件规定,为降低住房保障准入门槛,扩大保障性住房覆盖面。随着城镇人均可支配收入逐年增长,按照统计局提供《2016灵武市城镇居民收入调查数据反馈表》显示:2016年灵武市全年城镇居民人均可支配收入达到28329.5元,比上年26255.00元增加2074.5元,增长了7.9%。据此,灵武市对2017年公共租赁住房家庭收入情况作以下调整收入标准需要结合我市实际情况逐年调整),内容如下:

   (一)申请廉租住房家庭收入调整如下:

2017年,申请廉租住房保障家庭收入标准为城镇居民上年人均可支配收入60%以下,调整为人均月收入1416.48元以下。

(二)申请公共租赁住房家庭收入调整如下:   

2017年,申请公共租赁住房保障家庭收入标准为城镇居民上年人均可支配收入1.3倍以下,调整为人均月收入 3069元以下。

本标准自201731日起执行。

                                  

                            灵武市房屋产权产籍管理所

                                  2017227